启航新征程 吾辈当自强 —设计工程学院学生党支部第33期入党积极分子见面会

作者:王子瑶 时间:2024-04-19 点击数:

为做好入党积极分子培养教育工作,提高入党积极分子的政治修养和思想觉悟,树立坚定的理想信念,端正入党动机。设计工程学院于2024年4月11日在教一101开展了第33期入党积极分子见面会。设计工程学院学生党支部书记、辅导员毛孜慧老师、设计工程学院学生党支部各支委与第33期入党积极分子参加了本次会议。

会议伊始,设计工程学院学生党支部副书记陈嘉怡同志对本次会议的核心内容进行了详细解读,涵盖了支部委员的职责与分工、支部规章制度、支部日常行为准则。在入党积极分子们聚精会神的氛围中,见面会正式开始。

陈嘉怡同志向入党积极分子说明考察期间需要注意的内容及事项:

一、会议提前十分钟到场签到;二、会议活动从前往后依次就坐,不留空位;三、会议带好笔记本和笔,做好笔记;四、会议期间,请保持安静,并将手机调至静音模式,以免影响会议进程。五、严禁在会议期间玩手机、戴耳机或交头接耳;六、严禁代他人签到,一经发现,将严肃处理;七、严禁无故矿到、缺席。以上规定旨在确保会议的顺利进行和高效沟通,希望第33期入党积极分子能严格遵守。

紧接着,设计工程学院学生党支部书记、辅导员毛孜慧老师在总结时强调党课培训和考试中的相关纪律要求。并寄语入党积极分子们在发展的过程中要不忘初心,坚定理想信念,从思想上、行动上积极向党组织靠拢,在党支部中发光发热,积极投身党支部建设,争取早日加入中国共产党。

在见面会的最后环节,为了更好地促进彼此间的了解与沟通,确保未来在党课学习中的和谐共处、相互扶持与共同成长,奠定坚实基础。本期入党积极分子逐一进行了自我介绍。希望通过本次会议可以让入党积极分子们更好地融入党支部大家庭,以先进模范为榜样,实事求是、做到脚踏实地,要养成能吃苦、肯奋斗的精神,并能够将所学付诸于实践,让青春在火热的实践中绽放绚丽之花。

启航新征程,吾辈当自强。《周易》有言天行健君子,以自强不息。吾辈青年,当戒骄戒躁,脚踏实地,务实求真,奋力拼搏,掌握科学文化知识,弘扬榜样力量,让党旗更飘扬,让国旗更鲜亮!不忘初心,砥砺前行,愿得韶华刹那,开得满树芳华,愿祖国欣欣向荣,繁荣昌盛。试看将来的环球,必是赤旗的世界!