课程回顾|《影视/交互/游戏设计项目制作流程实践(含创新设计)》优秀作业

作者: 时间:2023-06-12 点击数:

《影视/交互/游戏设计项目制作流程实践(含创新设计)》属于数媒专业三年级的一门综合性实践课程。为了让在校学生能够充分的参与和体验设计项目制作的真实流程,原老师联系房地产企业,根据企业要求设定课程设计任务书,采用真题真做的形式,在实践教学任务中让学生充分的发挥自己数字媒体技术方面的特长,为甲方制作待售楼盘的宣传视频或宣传手册通过项目制作的整个流程,让学生体验到真实的项目设计制作的过程,是综合考虑各种因素,全面而又统一地解决矛盾的结果。通过教师项目经验分享告诉学生要想成为一名成功的设计师,不仅要求有很好的设计能力和文案创意能力,而且要有很好的沟通能力。以下为部分学生的作业成果。

刘航飞  仙岛印象                指导老师:原菊蒲

向能静 建所未见           指导老师:原菊蒲

刘倩如 拾光里              指导老师:原菊蒲