优秀毕业生-梁龙妮

作者: 时间:2023-05-06 点击数:

梁龙妮同学是设计工程学院数字媒体艺术1902班的学生,她四年的大学生活可以用一句话来概括——拼搏中成长;奋斗中前进。

自入学以来,她始终严格要求自己,思想上积极进步,学习上勤奋刻苦,工作上认真负责,生活上积极向上。她有坚定的信仰和乐于助人的心,时刻感染着周围的人 ,同时积极向党组织靠拢,在成为共产党员后也始终以党员的标准严格要求自己,始终起到模范带头作用。

自大一至今担任数媒1902班学习委员,四年如一日的协助老师及其他班委展开班级工作,以帮助同学为己任。除此之外还担任校组织青年媒体中心主席团副主任,学院学生党支部副书记等职位,在每一次活动中发光发热服务同学,锻炼自己。

作为学生,学习是第一要务,该同学上课认真听讲,课下会通过参加比赛来巩固扩充自己知识。功夫不负有心人,四年来该生专业成绩及综测成绩一直名列专业前茅,共荣获两次国家励志奖学金,一次国家奖学金,同时获得省级奖项5项,院级、校级奖项若干;并且获得了“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“社会活动积极分子”等荣誉称号。不想当将军的士兵不是好士兵,她还和朋友创建了学院第一个学生工作室——無糖工作室,并创建了武汉青芮创意设计有限公司。

大学追求的是全面发展,在学习和工作之余她还会参加志愿活动,自疫情爆发以来,参与志愿活动30余次,分别被家乡和学校评为“优秀志愿者”,并且参加了3次学校组织的暑期社会实践活动,表现优异。

大学是人生最宝贵的时光,她用自己的双手规划了属于自己的大学,不断提高,不停挑战,争取在各个方面全面发展,相信她的明天会变得更加美好和绚烂!